Восстановление парализованных мышц кисти
Основные частоты для работы по восстановлению парализованных мышц кисти: 15 Гц, 30 Гц, 60 Гц, 90 Гц, 120 Гц, 180 Гц, которые модулируются режимами 1:1, 2:1, 3:1, 4:1, 5:1 и режимом FM.
Режимы и частоты изменяются от процедуры к процедуре и чередуются между собой. Длительность одной процедуры от 15 до 30 мин. Количество процедур на первом этапе – ежедневно, до двух сеансов в день, в последующем, по мере получения эффекта, через день и через два дня. Длительность курса лечения зависит от динамики восстановления и может продолжаться от 1 -2 месяцев до 6 и более месяцев до получения положительных устойчивых результатов.
Для лечения мышц кисти наиболее подходят комбинированные электроды.

1. В группе мышц большого пальца (тенар) - один электрод устанавливается у основания тенара ладони, второй – у основания большого пальца, в процессе воздействия осуществляются незначительные передвижения электрода у основания тенара для получения наиболее выраженных сокращений и проработки всех мышц, входящих в группу.

2. В группе мышц мизинца (гипотенар) - один электрод устанавливается у основания гипотенара ладони, второй – у основания мизинца, в процессе воздействия осуществляются незначительные передвижения электрода у основания гипотенара для получения наиболее выраженных сокращений и проработки всех мышц, входящих в группу.

3. Ладонные межкостные мышцы - один электрод устанавливается в межкостном промежутке пястных костей ладони с выраженным нажатием, второй – поочередно у основания пальцев данного межкостного промежутка, в процессе воздействия прорабатываются все межкостные промежутки пястных костей ладони.

4. Тыльные межкостные мышцы - один электрод устанавливается в межкостном промежутке пястных костей на тыльной стороне кисти, второй – поочередно у основания пальцев данного межкостного промежутка, в процессе воздействия прорабатываются все межкостные промежутки пястных костей.